Скачать книгу

Новости

Для того, чтобы повысить качество услуг в области подтверждения соответствия средств связи, «Ассоциация документальной электросвязи», совместно с Федеральным агентством связи,  создали систему добровольной сертификации «Связь – Эффективность»
19.01.2012 начал действовать закон об ответственности за нарушение технических регламентов
БЮРОКРАТИЯ — головная боль любой компании. Мы готовы ИЗБАВИТЬ Вас от нее!
Президент РФ Дмитрий Медведев принял предложение правительства РФ о подписании соглашения об устранении технических барьеров в торговле Таможенного союза со странами СНГ, не входящими в ТС
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Присоединение России к Всемирной торговой организации приводит к хорошим результатам. Какую же продукцию стоит относить к высокотехнологичной? Попробуем разобраться...
Правительство снова возвращается к мысли ввести таможенные пошлины на навигаторы, телефоны и мобильные компьютеры, в которых не имеется модуля ГЛОНАСС.
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам о проведении ребрендинга нашей компании.
Внесены изменения в п.2.16 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз/вывоз в рамках Таможенного союза
Впредь, больше нет необходимости предоставлять на таможне нотификацию.
20 сентября 2010 г. Комиссия Таможенного союза приняло решение за номером 434 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза шифровальных (криптографических) средств"(Дата опубликования: 25.10.2010г.)
20 и 21 сентября 2010 года в Москве состоялось девятнадцатое заседание Комиссии Таможенного союза.

С 1 июля 2010 года больше не будет санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии продукции государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также свидетельств о государственной регистрации территориальными органами Роспотребнадзора.


Появилась новая услуга: Разрешение на вооз криптографических средств от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.
Техническое регулирование становится эффективным инструментом формирования Единого экономического пространства Республики Беларусь, Республика Казахстан и Российской Федерации. Сотрудничество трех стран позволит сформировать новую эффективную модель технического регулирования. Залог успеха - объединение усилий, накопленный странами-участницами опыт, использование достижений стран Европейского Союза".
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки: Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России получил полномочия и сегодня компания Cisco Systems International B.V. зарегистрировала первую нотификацию.
В результате создания союза Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Российской Федерацией Таможенного союза был принят новый Таможенный кодекс, который повлиял на действующие процедуры ввоза продукции на территорию Российской Федерации. Что повлекло за собой проблемы, связанные с прохождением грузов через таможенный пост.

Страница ... 1 2 3 4